Queen “A night at the opera”

qq.jpg  Album ini Menurut gue adalah “Sebuah kitab suci yang turun dari langit”  sangat brilliant dan cerdas mengkombinasikan banyak genre musik, membuat Queen berhasil menciptakan opera yang sangat utuh.

Album yang konon memakan biaya produksi termahal diantara semua album Queen, sebuah singel “Bohemian Rhapsody” membuat Queen berada dijajaran top ten chart di dunia ( ini lagu dari tukang becak ampe menteri tau semua )

Yang jelas mendengarkan lagu Queen tidak hanya butuh telinga tapi juga butuh otak, karena emang gak gampang struktur lagunya

Best cut   :

  • God save the Queen
  • Bohemian Rhapsody
  • Love of my life
  • You are my best friend

Satu Tanggapan to “Queen “A night at the opera””

  1. lha ini lagu-lagu jaman aku smp tahun 1984-85.
    a night at the opera – hehe grafiti ini kutulis di bangku2 kelas saat aku smp.
    memang queen termasuk luarbiasa, hanya sayang setelah mengkoleksi banyak albumnya, trus jadi bosen dan muak. kenapa ya bisa “blenger” ama lagu3 queen. sampai saat ini aku males denger lagu2 Queen.
    Beda ama lagu2 marrilion yg sedikit tapi sama sekali gak bikin bosen malah nagih sampai usiaku sekarang 40 tahun.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: