Judas Priest “Painkiller”

51delhax3vl_aa240_1.jpg  Lets play to the rock…!! Gue masih inget jaman sma dipinjemin kaset ini ama temen gue namanya Hary, kata dia gini “Tom coba lo denger album ini, gak bakalan nyesel nih ku pinjemin, ku pinjem Iron Maiden kamu”  waktu itu emang trendnya tukeran kaset, sebenarnya sih males dengerin lha wong jaman2nya Guns n roses kok disuruh nyetel Judas Priest, ternyata………

Dueeerrrr…. bener2 nyangkut di kuping “Thats enough kick my ass !!!!” gak ada yang jelek boo… menggempur telinga 180 derajat, duet gitarnya mauttttt, vokalnya tinggi, semua lagu rata sama baiknya di side A ato side B

Data dan fakta

  • Glen Tipton & KK Downing adalah duet gitar idola gitaris Iron Maiden
  • Rob Haldford dikenang sbg vokalis dengan range vokal sangat tinggi
  • Simon Phillips sang drumer cabut dan gabung dengan TOTO

Best cut :

  1. Between the hammer and the anvil
  2. A touch of Evil
  3. Leather rebel
  4. Hell patrol

Parental Advisory  :

  • Semua lagu tentang pemujaan setan
  • Cocok untuk di setel pagi2 klo mau masuk kantor ato kuliah
  • Album ini potensial untuk ngusir temen yang gak pulang-pulang

Satu Tanggapan to “Judas Priest “Painkiller””

  1. pusing kalau denger Judas Priest, tapi dulu sepeda pancalku kutulisin Judas Priest, walau gak tahu artinya, dan gak suka musiknya. musik setan. i can not enjoy them, even in the morning.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: