Camel “Stationary Traveller”

camel.jpg   Hati-hati ini bukan merk rokok import ini nama band emang jaman dulu banyak bgt nama yang aneh-aneh seperti Kayak, Pendragon, Pallas, ekseption ( Logo band ini dijadiin logo radio prambors, gokil ya )

Gak banyak dicritain album ini, kebetulan aja emang ku ngefans ama Camel, dari album pertama ampe sekarang, cuma kasetnya udah langka cd-pun harganya bikin kantong bolong, klo album ini rasa progresifnya udah agak mengendur daripada album2 sebelumnya, malah jadi easy listening, tapi entajh napa kok tetep aja nempel dikuping

Asal tau aja jumlah personel band ini hampir mirip kayak arisan rt, banyak nama2 terkenal keluar masuk band ini, tapi yang paling setia cuma 2, Tony scherpenzel, ama sang konseptor/gitaris Andy Latimer

PS  : penasaran maen aja ke kamar gue and dengerin ampe mabuk, sekali lagi cover kaset rekaman YESS ( hidup jadul lagi )

2 Tanggapan to “Camel “Stationary Traveller””

  1. wah mas… neh satu agama ama gw.. saya masih simpan sampai album nya YES OPEN YOUR EYES..
    paforit gw lagunya No way we can lose ( side aA no. 4 ) ama From Balcony The Solution lagu nya tahun 1997

    http://www.yesmag.com
    http://www.nfte.org
    http://www.yesworld.com

    official banya banyak di muat di http://www.nfte.org

    salam mas…… mabuk YESS… Narkoba Najis

  2. Mas Tomy, emang album Camel yg satu ini bisa bikin kita kayak ngga nginjek tanah. Coba aja puter pas lagu “Stationary Traveller” dgn petikan guitar si Andrew Latimer dibarengi sayatan (suling) yg mengiris hati. Saya punya kaset terbitan Yess yg ini, cuma ngga punya lagi player-nya, koleksi aja. Kalo pas pengen denger ya dr CD yg ampuun harganya beli di Amazon.com. Terakhir aku beli CD Camel “Nude” di Aquarius Pondok Indah, lumayan rp.130rb. Beginilah nasib kalau udah nge-fans, uang jajan buat anak kita beliin buat manjain kuping. Viva classic rock !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: