Saint loco album “Vision on Transition

visionfortransition1.jpg Adalah band “edan” kalo liat livenya band ini, kita akan sepakat bahwa line up band di isi oleh orang2 yang berkualitas secara musikal, sebenarnya para personel Saint Loco ini terbilang muka-muka lama, sebagaian personel sering sebagai additionalnya Glen Fedly, sebagaian lagi wara-wiri di kompetisi band tingkat Asia.

Album cerdas menurut gue, dengan materi-materi hip rock yang kuat membuat kita bisa ber sing-a-long, dengerin aja lagu “Kedamaian” dengan balutan vokal sexy si “Ratu cahaya” Astrid membuat hook yang kuat, perpaduan Astrid, Joe,  Berry ternyata bersinergi dengan baik di lagu yang berdurasi 5 menit.

Yang patut di puji adalah sound gitar yang begitu tebal,catchy, dan hangat, yang menjadi pilihan gue adalah lagu “Terapi Energi” ini lagu sangat orisinil sekali dan tidak terpengaruh dengan trend sama sekali.

My choice : “Terapi energi” “Kedamaian” “Fallin” “Centro

Percaya deh lo gak bakalan rugi nonton aksi panggungnya, gue demen ama aksinya Joe (vokal) dan Iwan (guitar)

KEEP ON ROCKIN….!!!

NB: Ternyata oh ternyata Astrid sexy juga bikin gimana…

6 Tanggapan to “Saint loco album “Vision on Transition”

  1. wah kapan nih saint loco manggung di bogor lagi?
    nyonk kapan bisa manggung lagi?

  2. wah2 ..

    saint loco gw ngefands banget ma lo2 pada …

    pa lagi ma joe keren…..

    saint loco…

    gmn cara nya bisa sukses kaya kalian

  3. Q SainT loCo BGT…..

    KpN manggunG d SUraBAya LAGI,,,,,,,,,

    KANgen NIch…..

  4. salut wat saint loco??????oy nyong blz sms w..hehe

  5. nyong+anak2 saint loco,mau gk kalian dtg nanti acra ulth junior church ciputat?oy nyong truz smangat mlayani tuhan yesus yaw….gbu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: