Maaf

Permintaan maaf sebesar-besarnya, blum bisa posting All About Music….udah hampir seminggu lebih gue sakit yang banyak butuh istirahat total, klo gak bisa opname lagi kayak Desember tahun kemarin

Pokoknya klo udah sembuh pasti akan selalu update info All About Music…

Thanks Berat..!!

PS : sambil dengerin FOURPLAY album “Elixir”

8 Tanggapan to “Maaf”

  1. halah, blog ko dipikirin. yg penting sehat dan waras
    semoga cepet sembuh ya prend

  2. Dapet lagi satu web gitaris. Salam kenal.

  3. Oops lupa! Semoga cepat sembuh.

  4. Cepet sembuh mas Tomy..

  5. Ndak apa-apa… Ndak apa-apa…

    He? Sakitkah?😯

  6. sakit apa men , lhoe kayaknya heppy heppy aja khok bisa sakit ya…
    sorry lum bisa jenguk .. moga cepet sembuh ya men … gue doa in deh…
    met ketemu lagi di Event yang gede .., kangen gak lue

  7. gue juga punya situs nih buat yang gemar ama lagu dangdut ni.. gue pakarnya , this my web http:\\romansa.page.tl

  8. korantarget Says:

    semangat, semangat!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: