Re-union

Sori 2 hari gak posting, gara-gara harus keluar kota ngurusin brithday-nya asuransi terbesar di Indonesia, gak jauh sih cuma ke Klaten, kota kecil deket Solo, maklum dirut pusatnya orang Klaten jadi ngrayainnya hrs di situ, biasa agak-agak narsis….gitu lohhhhh

Setelah sekian lama gak pernah ketemu ama temen-temen gara2 emang pada milih jalan hidup masing-masing, sabtu malem ketemu lagi, gue jadi inget masa 2006-2007 kita sering garap bareng event sebagai satu team, seneng, susah , kecewa ditanggung bareng-bareng apalagi klo acara sukses pokoknya kompak ada rasa chemistri di situ, cuma sekarang bisa ketemu klo emang pas ada kesempatan seperti kemarin…..jadi kangen seperti dulu lagi……

note :

  1. Klo lagi loading property sering gak tidur ampe pagi, padahal biasanya trus persiapan event sampe event berlangsung dan selesai, kesimpulannya bisa tidur H+1 setelah acara…..
  2. Becanda bareng, rapat bareng, kerja bareng, sakit bareng hahaha..adalah sebuah moment yg gak akan pernah terlupa

Remembering : Launching Coca-Cola, Bumiputera event, Kadin Award, SCSI, BTN Aniversary, Tribute to Gesang, REI event, Launching Suzuki, IT fest 2007, Solopos Aniversary, Kangen band tour 2007, dan masih banyak, klo ditulis di sini wordpress gak bakal muat🙂

Biggest thanks : Tomy kurus, Ajie botak, Donit, Aji yunior, Ari gendut, Pak Yudi ( RIP ), Budi Tkd, Budi dalton, Agus chepot, dan para team Branding yg selalu setia membantu kita, Ipul, Medel dkk.

I am sailing, I am sailing,
home again ‘cross the sea.
I am sailing, stormy waters,
to be near you, to be free.

I am flying, I am flying,
like a bird ‘cross the sky.
I am flying, passing high clouds,
to be with you, to be free

“Sailing” Rod Stewart

2 Tanggapan to “Re-union”

  1. wah si mas orangnya romantis neeh

  2. mas progo bisa aja…hehehehe selamat datang di blog saya mas….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: