Intermezo

eminem; ga jelas, bisanya nyela orang doang.
iya betul…paling eminem dulu sempat suka sama band bangsanya Warrant dan Cinderella. Haha

jazz; sok high class ih…
Wah kalo ada orang yang nganggep musik jazz sebagai “musik high class” berarti orang tersebut menganggap dirinya kere dan low class. mungkin belum pernah baca sejarahnya jazz.

david bowie; sapa tuh?? kuno lo!!!
wah, kalo sampe nggak tau david bowie, kasian deh lo! kemana aja mas?

para dewa gitar; suka banget pamer sih lo??
dewa gitar? pamer? pamer apaan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: