Denny

Review lagi kali ini lagu-lagunya Denny, kata dia sih another project, mungkin project-project dia banyak, lets plays…!!!

  1. Satu, pertama gue denger intro gitar sih biasa-biasa aja, tapi setelah masuk semua bagian musik, terutama loop drum dan blocking keyboardnya keren, cukup mengagetkan, sedikit darkness, kelam, lagunya sih tentang cinta klo gak salah, cinta kelam, he,he,he, vokalnya cewek cuma kritikan gue vokalnya belum berkarakter boss……
  2. Pangeran Malam, yg patut dipuji, sekali lagi detil-detil sound keyboard bikin arangement lagu ini serasa penuh, good work..!!!

PS   :

  1. Sebenarnya ada 4 lagu tapi kenapa 2 lagu gak bisa diputer, mungkin perlu repairing
  2. Lagunya bagus, cuma klo vokalnya cewek kok gak cocok ya boss, apa mending Denny sendiri yg nyanyi
  3. Kayaknya ciptaan Denny kerennya buat Ost film-film yg darkness

1_494207159m1.jpg

2 Tanggapan to “Denny”

  1. Thnx bos reviewnya…
    tapi kaya kurang greget nih review nya…
    kurang dalem…

    hihihihi… *tawaan kunti

    uhmm…
    gw sempet nge cek

    http://www.purevolume.com/anothertheotherprojects

    lagu2 yg lain masih bisa d puter tuh mas…
    review juga yah… hehehehehe….

    ada saran gak bos untuk lagu2 gw…

    thnx anyway

  2. yang kurang greget reviewnya ato lagu yang direview ya…. he he he he🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: