Lagi-lagi Blog….

Kemarin gue sempat ditanyain ama temen kenapa blog ini isinya semua tentang musik gak kayak yg laen, bahas politik, komputer, download mp3, curhat-curhat, kenapa…?

Sebuah pertanyaan yang menggelitik…

Jujur kenapa gue nulis ttng musik secara keseluruhan karena ya emang bidang musik yg gue kuasain, gak akan pernah nulis sesuatu yang ku gak menguasai, makanya gak akan nulis ttng komp, software, politik, mp3, agama krn emang gak nguasai…gue berusaha jujur aja selain itu emang musik adalah duniaku

Klo masalah curhat-curhat, gue bukan tipe yang gampang curhat, baik lewat temen ato lewat tulisan, lagian gue gak mau nambah tentang masalah, mending bagiin ilmu kayak blog ini, he,he,he,he…kalopun ada curhat disini pasti ada hubungannya tentang musik.

Would be nice to hold you, would be nice to take you, would be nice to kiss you…………

Jangan pernah lupakan aku, jangan hilangkan diriku, jangan pernah pergi dari aku…………..

  • copy-of-avatarhell_ninika_brokenstichedheart1.png copy-of-avatarhell_ninika_brokenstichedheart1.png copy-of-avatarhell_ninika_brokenstichedheart1.png copy-of-avatarhell_ninika_brokenstichedheart1.png

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: