Siapa pencipta lagu paling produktif…?

Dewiq, istrinya Pay ini emang gak terkenal tapi coba berapa lagu yg dia bikin buat orang laen, artis2 pada ngantri minta lagu dia, karena selalu dijamin jadi hits…dari Once sampe T2 make lagu dia..

coba klo T2 gak pake lagunya Dewiq emang ada yang beli kasetnya, tau sendiri lulusan Afi rata-rata emang suaranya terbatas ( kecuali Tia..!! )

Satu Tanggapan to “”

  1. gw cm mo nambahin mengenai album yg kudu dibeli yaitu album tulusnya Tia, sumpah tu album keren banget, bbrp jenis aliran musik mengisi album tsb, plus vokal yg ok mlbihi vocal diva2 indonesia.kl g pcaya dgr aja tuh smua lagu yg ada di album itu.thanks yo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: