Memory remain

Klo dipikir-pikir jaman sekarang berubah amat cepat, trend datang bergantian, mungkin tulisan ini bisa mengingatkan kita, membuat kita ketawa klo inget dulu

  1. Email ( awal internet masuk ) dulu-dulu klo gak punya email dianggep gak canggih, banyak orang buat email jumlahnya lebih dari 2, mana pake nama yg aneh-aneh, klo gue sendiri cukup satu habis punya satu aja juga gak ada yg kirim message ke gue.
  2. Website ( 1996-1999 ) setelah email biasanya orang pengen belajar buat website, kadang2 isinya cuma link ke web favorit kita seperti NBA, musik, band ato malah isinya cuma about, banyak pake domain gratisan, hosting gratisan, misal file html di taruh di geocities trus gambarnya di tripod.
  3. Chating ( 1997-sekarang ) biasanya pake nick yang seolah-olah meyakinkan dirinya ( coganteng, ce_imut ) klo udah lanjut dan meyakinkan trus minta pic “boleh minta picnya gak” klo yg ngasih jelek gak ganteng atawa manies pasti ada aja alasannya “sori blum scan, aduh maaf blum upload dc nih”
  4. Friendster ( sekarang ) berlomba-lomba pasang pic paling bagus pdhl gak tau asli apa gak, Fs ini ajang narsis paling sukses di dunia
  5. Blog ( sekarang ) emang sekarang lagi trend buat blog, klo pengen tau gmn blog itu ya baca aja blog ini…hi hi hihi….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: