Angry again

Sebenarnya kemarin mo posting baru ttng review album Bad english ama Pat Metheny, juga review ttng ampli gitar Hughes & Kettner dan ampli Krank, cuma pagi-pagi jam 9 udah ditelpon ama Ibu Bos suruh kekantor, biasanya klo ditelpon pagi2 pasti penting.

Sampe di kantor udah ada 3 orang termasuk gue, ternyata si Bos lagi marah berat…!!!! tapi marahin cuma ama satu orang temenku sebut aja si “a” jadi gue ama temenku yg laen cuma jadiin saksi, any way but busway ini masalah ttng komitmen kerja bung, si “A” tadi dulu2 dikasih garap event, ternyata dia gak garap secara maksimal alias Ngilang, terang aja jadi carut marut, waktu itu emang gue gak ikut biasa lagi istirahat di rumah sakit alias Opname..!!!!

Temen gue emang salah, dari dulu emang urusan komitmen selalu lemah gak berani tegas, klo iya ya bilang iya, klo gak mampu bilang gak mampu, beres kan….kemarin wakt si Bos marah besar gue cuma diem aja, malah sambil srupat-sruput minum aqua ( haus bgt .. sori bos ) males juga belain temenku yang jelas2 salah

Kadang-kadang kesulitan, kesusahan yang buat ya manusia itu sendiri………..

Ps  : Baru kli ini liat Bu Bos banting handphone ( sayang bos mending buat aku yng udah 5 thn gak ganti-ganti hp )

Dengerin ” Honestly”-nya Harem Scarem

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: