Fashion in the musik

Dunia musik ternyata sangat luas, gak hanya masalah lagu, skill, teknik tapi juga pengaruh di fashion juga

Kemeja flanel

Sekitar tahun 90-an kemeja ini begitu mewabah di Indonesia, seiring perkembangan musik grunge yang sangat pesat, terutama di kawasan Seattle, musik grunge sendiri lebih mengutamakan lirik daripada musiknya gak kayak aliran musik laen, yang agak lucu di sini semua anak muda pake Flanel gak peduli siang ato malam, gak peduli hujan ato gak, ini kemeja panasnya bukan maen, ya terang aja klo di Seattle sana kan dingin, sedang di sini kan gak…banyak anak muda klo pentas siang2 pake flanel biar kayak Nirvana, makanya penjualan bedak anti keringat meningkat tahun itu

Celana cutbrai

Klo pake celana ini biar dikira kayak The beatles, klo gak ya niru Koes plus, celana ini di bagian kaki lebarnya minta ampun ampe bisa dimasukin monyet saking lebarnya, klo gak pake celana cutbrai dibilang gak keren, mungkin emang pengaruh jaman berputar ya…. banyak sound2 thn 80-an sekarang di tiru lagi, termasuk sampe celana

Sepatu Bot

Kebanyakan merk Docmart, sepatu ini dulu amat mahal, saking mahalnya nabung terus bisa beli ni sepatu, eh… sewaktu bisa beli ternyata trendnya berganti sepatu converse, sialan…..yg populerin nih sepatu ya si Otong koil

2 Tanggapan to “Fashion in the musik”

  1. bukannya judulnya yang spellingnya bener itu “fashion in the music”?

  2. iya bos mungkin waktu ngetik lagi meleng…..maklum sambil nonton bola

    thanks….!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: