The right place on the right time

copy-of-avatarhell_ninika_brokenstichedheart1.png Capek-capek-capek, setelah kemarin seharian beraktivitas ampe pukul 7 malem, gue pulang sambil berharap bisa tidur pules, sampe di rumah mandi and sedikit nyoba ngintip acara tv ada acara bagus gak ya…??

Baru 5 menit liat tv ah sialan… ketemunya sinetron, anjrittt……!!! daripada konyol mending masak aja, lagian emang malem itu blum makan

iseng-iseng bikin ommelete kesukaan gue cuma gak ditambahain kornet ama keju maklum lagi miskin…hik hik hik, dari dulu kebiasan gue klo melakukan aktivitas selalu sambil dengerin musik, akhirnya gue setel kenceng YES album tormato side-B pertama “dont kill the whale” Blaaarrrrrrrr….. jadi semangat nih, tuh lagu emang bener2 keren

Suara vokalnya JOHN ANDERSON ama gitarannya si STEVE HOWE bikin mrinding…ditambah setelah itu dihantam lagunya U.K “In the death of night” tuh lagu dicover version oleh yingwie malmsteen, nah yg ini versi aslinya. kadang-kadang melakukan hal yg sepertinya sepele tapi dilakuin dengan nyaman membuat kita merasa bahagia….dan kemarin malem ku bahagia.

PS : U.K
Drum : Bill bulford
gitar : Allan Holdsworth
Keyboard : Eddy jacobsen
Vokal : John Wetton

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: