viva la cassette!

cassette1.jpgNah boat lo yang masih gemar koleksi kaset pasti tau kadang-kadang pita kaset sering nggleyor ato mleyot, ini di trik khusus buat kamu-kamu semua, udah agak lama sih tapi gpp di ulas lagi.

kaset yang pitanya agak kendor digulung/direwind sampe habis, dimasukkan ke plastik dan di-seal, lalu masukkan ke freezer-nya kulkas selama 1 menit. waktu mau disetel, bersihin dulu head tape-nya.

Kalo kasetnya masih kedengeran ‘mendem’, setel sampe habis satu side, lalu bersihin lagi tapenya. kalo masih mendem juga suaranya, jual aja ke temen yang agak-agak budeg. kan dia nggak bisa bedain sound🙂

3 Tanggapan to “viva la cassette!”

  1. hahahaa, aneh2 aja…bisa dicoba nih ^^

  2. putrikemben Says:

    salam kenal dari putri kemben yah…di negeri formosa

  3. Salam kenal juga mbak putri kemben, thanks for your interested

    Tomy———-> penggemar band-band legend

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: