My lovely song

Lagu-lagu yang akhir2 ini banyak gue dengerin :

1. Terapi Energi ( saint loco ), anjrit ini lagu bener2 dahsyat gak tau kenapa klo dengerin ini andrenalin gue jadi naek…..sound gitarnya Iwan bener2 keren…..!!!!!

2. Fallin ( saint loco ), klo dengerin intro lagu ini, gue inget One step closernya Linkin park, ini lagu juga ok bgt, thanks : Berry, ngerapnya gak kalah ama orang bule…

3. Surrender ( Andra & the backbone ), wesss lagu instrumentalia paling adem dari Andra, yah sedikit mirip soundnya Joe Satriani.

4. Script from jester’s tears ( Marillion ), nah klo ini emang pahlawan gue, gue seneng bgt album pertama ini, klo temen2 blum tau lagu ini, jng pernah menyebut dirinya musisi..hehehehe

5. Shine on your crazy diamond ( Pink floyd ), its Crazy..!!!! blues ala Pink floyd ini bener2 melenakan kuping kita, dengerin lagu ini bagaikan kita pake LSD…!!!!. Thanks to David gilmour your solo guitar is great…!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: