Musik aku

Sering bgt klo lagi kumpul ama temen, chat, ngeband (dulu) dll, selalu aja ditanyain jenis musik yg gue sukai, nah dibawah ini jenis musik yg aku sukai and pasti punya kasetnya dong…

 Rock/metal

   Ini rangenya luas bgt bos, dari rock & roll, prog rock, hard rock, rock, prog-rock, krautrock, punk rock, heavy metal, speed metal, thrash dan seterusnya. kalo ditulis semua band yang suka kayaknya panjang banget. ok deh ini dia grup-grupnya

  Led zeppelin ( lagu Kashmir keren….bgt ), Deep purple, Black sabbath (album sabbath bloody sabbath), The WHO, Kiss, AC/DC (angus young…!!!!), Van halen (all album), Iron Maiden ( koleksi gue lengkap coii…), Judaz priest ( Painkiller ), Mettalica ( sampe Black album doang ), Megadeth ( Rust and piece ), Slayer ( Hell awaits ), motley crue, guns n’ roses (waktu masih solid sama izzy/adler), the damned, sex pistols, ramones, the clash, angelic upstart, rhcp (kecuali album one hot minute), brian eno, sonic youth, velvet underground, NIN,  king crimson, pink floyd, rush, amon duul II (ini jatuh cinta pada pendengaran pertama!)

Jazz

Wah klo ini gue juga suka jack…..Pat Metheny, GRP, Weather Report, Bob James, Chick Corea, RTF, mahavishnu orchestra

Blues

Chiken sack, John Mayall, eric clapton, SRV, Albert king, apalagi ya…jadi lupa deh….

Klasik

Gak banyak sih ttng klasik, taunya cuma beberapa komposisi dari tchaikovsky, chopin, beethoven, mozart, bartok, cage, glass. lagi-lagi sori nggak bisa cerita banyak mengenai musik klasik, lagian beli kaset klasik karena emang gak ada yg bisa dibeli…heheheheh

Musik lainnya

Duran-duran (save a prayer), Annie lennox (no more i love you), Bob marley (could you be love), Prodigy, Chemical brother ( Block rockin beat )..itu aja deh yg keinget, klo kurang puas mampir aja ke kamar gue..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: